Взрослой дочери

Я хочу подарить тебе день,
Моя взрослая умная дочь,
Расцвела у соседей сирень,
Посидим на крылечке? Не прочь?

Ты расскажешь о бедах своих,
О тревогах мне душу излей,
Делим всё мы с тобой на двоих,
Никого нет на свете родней!

Я не буду тебя поучать,
Знаю умница ты у меня,
Что печалит тебя, хочу знать,
Беды прочь от тебя отгоня.

Разговор по душам, как бальзам,
Тем, что мучает, ты поделись,
И преграды под силу все нам,
Я хочу подарить тебе жизнь


Рецензии