3 победа Амура Тюрбо

Меня мурыжит зной как цокольную яму,
Мятежный Беовульф шагает напролом
Седьмой Кориолан с успехом вспомнил маму,
А память позабыл и щуке поделом.
Харуки Бетокам не оседлал легенду
Гарцующим битлом, скворчащим пирогом
И равноденствием алмазного момента,
Где демагогия спала с учеником.
Меня вела любовь по кёльнским переулкам
И завела в тупик твоих зелёных глаз,
Я Саше Грей клянусь татухами на булках
Любить историю как Пушкин в первый раз!


Рецензии