Пуджа

Пуджа - процесс принятия даров
Земное предлагается небесному
Слова не важны, главное присутствие
Гармония в избытке раздаётся
Послание намерением передаётся
Вселяется в душу уверенность
Что божества всех защищают
Всем помощь силою оказывают
Любви поля взращают
Плоды все души поглощают
И радости бескрайние просторы
Передаются в пользование вам.


Рецензии