Я взглянула в глаза незабудки

 Я взглянула в глаза
"Незабудки"
 Как когда то смотрел
 ты в мои,
 Прошли годы,
 две словно минутки,
 Моё счастье
 с собой унесли.

 Вот опять по весне
 незабудка,
 Расцветёт под окошком
 моим,
 Что ты сделала
 в жизни  минутка,
 Счастьем стала однажды
 чужим.

 Ты ушёл,
 Я поверить хотела,
 Ты к своей Незабудке
 придёшь,
 Поутру в золотистые косы,
 Незабудки на счастье
 вплетёшь.
 

 
 

 
 
 


Рецензии