Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы
Не обязательно чтоб розы,
Цветы её души мечты
В жару, ненастье и морозы.

Чтоб женщину очаровать
Улыбку нежную чтоб вызвать,
Ромашку дайте погадать,
Чтоб солнышко в глазах увидеть.

Сирень душистую весной
Любимой женщине дарите,
Единственной и лишь одной
Слова любви вы говорите.

Букетик нежный, полевой
Из колокольчиков душистый,
Или охапку с резедой,
Мимозы веточку пушистой.

Чтобы её очаровать
Дарите женщине цветы,
Чтоб ароматы с губ срывать
Необычайной чистоты.

Римма     ***********

Дарите женщине цветы,
Рисуйте их хоть на бумаге,
Она ведь гений красоты,
Пролейте капельку отваги.

Дарите женщине цветы
Она их получить достойна,
Нет в мире больше теплоты,
Подарку будет так довольна.

Дарите женщине цветы
Без повода, а просто так,
Её любовь увидишь ты,
Дарить цветы, такой пустяк.

Дарите женщине цветы,
Рисуйте их хоть на бумаге,
Когда проявишь к ней отвагу
В глазах увидишь солнце ты.

Дарите розы красные,
Фиалки ярко-синие,
Пусть женщины прекрасные
Всегда будут счастливые.

Александр Суняев   **********


Рецензии