где круче черноморская волна

ГДЕ КРУЧЕ ЧЕРНОМОРСКАЯ ВОЛНА?
Какие волны видел в центре Ялты...
Такой в Одессе не найдёшь волны.
Конечно, фантазируют прибалты,
Мол, прибалтийской круче нет волны.
Да, кстати, мне в Алуште говорили,
Что волны поглощали Солнца луч.
Что в шторм у них такие страхи были,
Что брызги улетали выше туч.
А в Феодоссии любой и каждый скажет,
И пусть на вид слегка он будет пьян,
Неопровержимым фактом вам докажет,
И это подтвердит сам Айвазян.
          24.05.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии