То ли рано, то ли поздно, Осень студит небеса

То ли рано,то ли поздно,
студит Осень небеса...
Завывает ветер грозно,
чтоб не видеть чудеса!?

Поснимали траур ели
и берёзки без листвы...
Мы хотели,да,хотели
приближения Зимы!?

Немота всё пуще-пуще
с нескрываемой тоской...
Кучи листьев гуще-гуще
и ворчит ПОЭТ родной!?

Птицы снова улетают,
в основном,летят на ЮГ...
Люди все,сбиваясь в стаи,
с привилегией живут!?

Дрёма косит всех в постель,
лес в багрянец нарядился...
Всё тревожно,коростель
над кустарниками взвился!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"РАНО НЫНЕ ВЗОРОМ ХМУРЫМ
ОСЕНЬ СТУДИТ НЕБЕСА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.10.2019 г.,
прочитано 23.05.2024 года.


Рецензии