Тот май

Цвели каштаны и сирень,
Звенел весёлый май,
Был смыслом полон каждый день
И счастье через край.

Листва промытая дождём
И лучики в зрачках,
И отражение моё
В твоих больших очках.

Взлетали струями воды
Фонтаны в небеса.
Не предвещали мне беды
Зелёные глаза.

И каждый год, когда в цвету
Каштаны и сирень,
Я вспоминаю ту весну,
тот каждый майский день.


Рецензии