Лежат повсюду наброски

Лежат повсюду наброски,
В стихах, обрывки души.
Порывы, чувства, отголоски.
Которые не заглушить.

Не всем дано завершиться,
А многие не записать,
Мгновение они будут длиться
Без права, на "подождать".

Никто о них не узнает
И я не вспомню теперь,
И так порой исчезают
Мысли - невидимый зверь.


Рецензии