Мажоретки

      #посланиевбутылке

Дорогая,
Хочется слышать правду сердца твоего.
Не ту правду, что выводит перо,
выщёлкивают клава и язык.
Всё вышеперечисленные инструменты,
всего лишь,
облачённые в золочённые галуны и высоченные кивера, мажоретки.
Они отбивают ритм, жонглируют словами,
поддерживают грандиозно звучащий оркестр твоего самолюбия.
Я не верю им.
Я не верю им, как красивой женщине, которая не подчиняется дирижёрскому жезлу.
"Фууууууу..." — тихонечко выдыхаю я.
"Фууууууу..."
Посмотри, как легко можно поднять на воздух парашютики окрашенного страусиного пуха.
 
"Фуууууу..."

В наступившей тишине
я хочу слышать исключительно тамбурмажора с его главной правдивой мелодией.


Рецензии
правда сердца -
ложь и стыд.
вот Господь..-
Господь простит...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.05.2024 15:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Рад(а) Вам)

Ден Кораблев   26.05.2024 06:26   Заявить о нарушении