Мы зеркальны с тобой

Я не знаю откуда берётся во мне
Та любовь, что пишу на бумагу
Я стихи посвящаю одной тебе
И другой мне поверь, не надо..
Мы узнаем друг друга из тысячи лиц
Средь людей из восьми миллиардов
В нашей книге не хватит страниц
Что бы чувства вместить на бумаге.
Если счастье находится в мелочах
То ты соткана из мелочей
Я пол жизни прожил, что бы осознать
Что не жил без твоих очей.
Мы зеркальны с тобой, я смотрю на тебя
Боже мой , как с тобой мы похожи!!!
В отражении глаз чаще вижу себя
И в моих ты себя видишь тоже...


Рецензии