Магнитом тянемся друг к другу

Магнитом тянемся друг к другу
Болеем и скучаем тож
Когда в далекую разлуку
Ты скорой встречи чаще ждешь.

Когда все мысли в телефоне
И без него от ней в тебе,
Без раздражения от звона
Услышать голос как во сне.

Уже не видя расстояний,
Оно тепло, оно вот тут.
Вся пылкость чувств и всех признаний
Нахлынут сразу, как и вдруг.

И неустанно речь польется,
Где, то словами, а то без,
Внутри качнет, перевернётся,
В ней для двоих лишь интерес.


Рецензии