гам-мы

пара гамм инако считана—
где неверно там о злом
сообщальщике.. напротив—
соответственно—о добром..
а моя душа ворчит—она
ленится знавать о сём—
налегке-де уж побродим
мы со плотию по топам
парным руганы ослом


Рецензии