Моему третьему сыну

Я тебя не носила под сердцем
И не слышала первый твой крик,
Но в тот день ведением свыше,
В моей жизни сын третий возник.
Для меня нет различий меж вами,
Я тревожусь сразу за всех
И верю  Всевышний поможет,
Сыновей защитит от всех бед.
Не стремлюсь заменить твою маму,
Ведь мама на свете одна,
Позволишь, буду лишь другом,
Стану  крылом для тебя.
Советом иль делом - не важно,
На помощь, сумею, приду,
Вы три моих льва отважных,
О счастье для вас молю.
Вот и школа теперь за плечами,
Прозвенел твой школьный звонок!
Пусть в дороге не будет печали!
Поздравляю, мой третий сынок!


Рецензии