Подержи меня...

Подержи меня зА руку!..
Если несложно:
Пусть и на расстоянии,
Когда вблизи - невозможно.

Поддержи меня!..
Знаю: только Ты
Это сможешь.
Поддержи меня,
Боже!Всё вдруг стало
Сложней и тревожней...


Рецензии