Снова время утекает 2017

Снова время утекает
между пальцев, как песок,
удержать его не в силах,
в ночь гляжу я на луну,
по душе моей сомнений
пробегает колесо,
и на чувства проливает
вдруг ночную тишину...
Я не знаю: что мне делать? -
хочу добрый видеть сон,
но опять, как будто камень,
я во тьме иду ко дну,
бесполезно в бездну кану,
и судьбу не обману.
жаль, бессмертным я не стану,
и безвременно усну...      


Рецензии