Капли стекли по бокалу

Капли стекли по бокалу,
Ложью представилась суть.
Это измены начало,
Веру в тебя не вернуть.

Фразы тонули в мартини,
Плакала тихо душа.
Словно в болоте и тине
Вязну,  во тьме  не дыша.

Ищешь в глазах оправдание,
Я восклицаю:  Прощай!
Кончились наши свидания,
Так же, как ветреный май!




Изображение взято из интернета.


Рецензии