Скоро выглянет солнышко

http://stihi.ru/2024/05/23/6603

Скоро выглянет солнышко
И все души согреет!!!
Лишь любовь так умеет!
Станет ласковым горлышко:

Нежно песни польются,
Птички рядом щебечут!
Очень радостны встречи,
Все от счастья смеются!!!

Травка зазеленеет,
Все деревья в цвету.
Кто исполнит мечту!!?
Лишь весна так умеет!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2024 01:43




*********************************************

«Травка зазеленеет,
Солнышко блестит»
Май меня согреет,
Душу исцелит !

Навеваете, навеваете, Ольга !
Владимир. ; ; ; ;

Серебров Владимир   25.05.2024 22:12   

Поём, Володенька-Владушка!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2024 00:27


*******************************************

Приветствую вас Ольга!

Солнышко вставай, наши души согревай.
Хмурость туч ты прогони и тепло нам приноси.

Леонардович   10.06.2024 09:15 

Замечательно!!! Спасибо, Юрий!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2024 02:00


********************************************


Солнышко, природа вновь согреют Вас,
Птички рядом сядут и начнут рассказ...
О любви Вселенской,
О любви в Душе...
Какие душевные стихи у Вас, дорогая Оленька!
Пусть лето дарит Вам тепло! Пусть Вдохновенье пишет строки!
С теплом к Вам, Надя

Надежда Маккиин   09.06.2024 18:52   

Большущее спасибо, Надюша!!! Так рада встрече!!! С теплом и Нежностью!!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2024 21:31   
   


Рецензии
От ваших стихов идут свет и тепло. Вот где надо позитивом подпитываться.
Замечательное Творчество, Ольга, спасибо.

Ли Сеина   10.06.2024 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая!!! Приходите,- всегда рада!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2024 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.