Поздравить с Днём рождения

Бриз ночной уносит,
Все тревоги и волнения..
Бриз утренний приносит,
Записку в бутылке с поздравлением.
Поздравить с Днём рождения!
Есть повод к примирению...
И вопреки ошибочному мнению,
Гордыню подвергли сомнению..
Попытка шага к примирению,
Приводит к шагу возрождения..
На склоне гор наш виноградник.
Жасмина, орхидей уютный садик.
Цветочный аромат , нектар ,
Разносят пчелы в дар!
Лозы виноградной рук сплетение.
И ни твоя,и ни моя вина,
Что разлука судьбой определена..
Глоток вина,
Разгонит кровь сомнения!
А штиль дневной успокоения...


Рецензии