Март

А у нас вылезают тюльпаны,
И сугробы - почти уже лужи.
Солнце ласково светит над нами,
Но ночами - февральская стужа..

До цветущих садов далеко,
На окошках теснится рассада.
Будет трудно, и будет легко.
Это значит, все будет, как надо.


Рецензии