Я не хочу, чтоб ты мне лгал

Я не хочу, чтоб ты мне лгал,
И говорил в глаза, что любишь,
Чтоб обещания давал,
Которые под корень рубишь.

Я не хочу ни встреч, ни зим,
Ни слов на ветер, ни прощаний,
Я не живу тобой одним,
Не жду восторженных признаний.

Я не приму твою любовь,
Как откровенную подачку,
Похоже ты увидел вновь
Во мне наивную простачку.

Наверно, выдумали мы
От одиночества друг друга,
Нашли весну среди зимы,
Когда вокруг гудела вьюга.

24.05.2024г


Рецензии