Заставленная барахлом квартира...

Голоса превращались в кашу,
От аромата пионов мутило,
Заставленная барахлом квартира,
Чья это, я уже не спрашиваю...

Ее бросили два года назад,
В углу женщина, вы его родственница?
Я его юная, но уже седая любовница,
Он говорил, что вернется, гад...

Бумаги на ветру парят птицами,
Пионы, говорю, хороши, но воняют,
Они все такие, любовница шутит,
Он улетел, да? Вот и в руках синица...

Квартира большая с видом на реку,
Обои шелковые, цвета мокрого платка,
Пойдемте, расскажите, какие вел дела,
Говорят предал он Родину...


Рецензии