А тот цветочек - ты

Смотрю я на тебя и восхищаюсь,
Давно уж не с тобой. И не любим,
И двойственными чувствами терзаюсь,
Но знаю. Я всегда тобой храним.

Таких красивых я ещё не видел,
И не встречал такую я, как ты,
Быть может чувствами тебя обидел?
Ты, лучшая из всех. Предмет мечты.

У нас с тобою как-то не сложилось,
Ушли прекрасной юности мечты,
Исчезли, в чудной дымке растворились,
Как те подаренные в юности цветы.

Лишь горькими я чувствами терзаюсь,
Ты так прекрасна. Богиня красоты,
Я не с тобой. Но вспомнив, восхищаюсь
Цветком чудесным. А тот цветочек, ты.


Рецензии