Бумеранг

В голове в моей так много разных идей
Которые явно, не смогут поместиться даже в машинном бардачке
А ещё,я так устала от слишком правильных людей
Которые трактуют мне, как правильно жить мою же жизнь
Лёжа в своём гамачке.

Чёрные очки. Чёрный капюшон
Провал за провалом и пусть
Я Бродского читаю по ночам,
Мешая тёмный ром и лёгкую грусть

Буду наверное когда-то, для кого-то хорошей женой
Но это пока не точно....
С кем-то прочно связана родными узлами
А с  кем-то знакома лишь только заочно.

А тот кто кидает мне  в спину ножи, однажды сам же  будет ими  и убит.
Но я всегда  остаюсь человеком,  и не держу ни зла ни  обид
Ведь знаю, что всё возвращается
Господа недоброжелатели
Встречайте! Бумеранг уже к вам летит.

Май,2024


Рецензии