Эпиграмма N

Она из Хама дочерей
По духу и по генам,
И каждый, встретившийся с ней,
Дай ей под зад коленом.
И пендаль вслед носком ноги...
Чем можешь этой даме
Уйти подальше помоги:
Туда, где хам на хаме.


Рецензии