Древесный запах костра

Древесный запах костра.
Густой, смолистый, тягучий.
Ночь на двоих лишь одна.
Дождь проливной.
Небо в тучах.

И пелена между нами из слов.
Не сомневаясь, шагнули все ж оба.
Не побоявшись ни ран, ни шипов.
Словно рехнулись, сгорая с порога.

Как я боялась.. стыдливо любя.
Как я решилась? Из нежной став дерзкой.
Как я призналась? Не знаю сама.
Но если рубишь, то раз.
И это делаешь резко.

Где-то там ведь была и черта.
Надломилось в душе..
А что точно не знаю.

"Я буду долго помнить тебя."

Мне так жаль, мой любимый.

Но кажется..
я забываю.

2023


Рецензии