Порой мы забываем кто мы

Порой мы забываем кто мы
И перед кем придётся отвечать.
Не так вы значимы, как эго вам рисует
И не пусты, как люди говорят.
Вы есть тот мир, что чувствами наполнен.
Во снах все маски отпадают
И при угрозе всплывает внутреннее Я
Мир внутренний бескрайний
С ним соприкасаясь энергия высвобождается
Дают её на то, чтобы раскрыть душе путь света в разных направлениях
Создав намерение душа сценарий лучший выберет,
Получит опыт, твёрдость Духа, свободу обретёт.


Рецензии