Священный Грааль Философского Камня

Все, что Ты хочешь - Я у тебя прошу!

В ДОРОЖДЕНИЕ ТОБОЙ,
ВХОЖ Я ПО ЛЮБОМУ!
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ СОБОЙ,
Я ГОТОВ К ИНОМУ!

НАШУ СВАДЬБУ ВПОПЫХАХ,
СПРАВИМ ЗА ПОЛГОДА!
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОХ И АХ,
ГДЕ НИБУДЬ ТРИ ГОДА!

ЧЕРЕЗ ГОД РОЖАТЬ ДЕТЕЙ,
СТАНЕМ НА КАРИБАХ!
РЕЗИДЕНЦИЮ ЦАРЕЙ,
ВЫСТРОИВ В ИЗГИБАХ!

В ОБЩЕМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ПРОСТО ОБОЖАЮ!
ЛАДНО ВЫЙДУ ПОКУРЮ,
ДОЛГО СТИХ РОЖАЮ!

P.s.

ПАСПОРТ СПРАВИТЬ НЕ ЗАБУДЬ,
ОРДЕНА МАЛЬТИЙЦЕВ!
ЛАДНО ВСЁ! ЛЮБИМКА! БУДЬ!
ВЫШЕ ОЛИМПИЙЦЕВ!


Рецензии