Приходи

Приходи. Мне многое хочется рассказать.
Приходи, и в дверях прошепчи мне «здравствуй»,
Держи меня за руку и смотри мне всегда в глаза,
А над душою моей /я согласна/ безмерно властвуй!
.
Приходи, мы прижмемся к старой оконной раме
И посидим, обнявшись в серой кромешной тьме,
А хочешь, будем лежать на том любимом диване,
Где ты признавался в вечной любви на земле.
.
Приходи, здесь ещё пахнет твоим поцелуем,
И мурашки по коже предательски разыгрались,
Быть может, захочешь, и мы с тобой потанцуем,
Когда-то мы сделать это с тобою пытались.
.
Приходи, чтобы вспомнить вдвоём вчерашнее,
И признаться /может, впервые/ в своем бессилии,
И понять, что всё было тогда настоящее,
Только не были мы с тобой, как сегодня, сильными.
.
Приходи, ведь циничность становится правилом,
Окунувшись в весну, не чувствуем наслаждения,
Я хотела забыть и я в прошлом своём оставила
Все мечты о тебе и все наши с тобой наваждения.
.
Приходи. Нас уже ничего не свяжет, наверное,
Заварю тебе чай или любишь ты крепкий кофе,
Наша встреча с тобой – что-то совсем эфемерное,
И где-то под стать разрушительной катастрофе.
.
Приходи, обними же крепко, немного ссутулив плечи,
А потом будем молча смотреть друг другу в глаза.
Где-то там, за окном растворился весенний вечер,
Приходи, мне будет о чем тебе рассказать...

Клари СС

24.05.2024


Рецензии