Высоцкий за стеной...

Высоцкий за стеной поет.
Талант сверкает не для Влади.
А для РУСИ. Там нету глади...
А впрочем ДИСК его спроси.

Высоцкий никому не мил.
Жаль,что ОН рвал
 себя из жил.
России честно Он служил.


Рецензии