FAQ

Веришь ли ты, что бог добр?
- Глядя на вас, нет не верю
Если добро теперь таково
Пусть лучше миром правит то
Что вы приписываете Зверю.

Веришь ли ты, что бог жив?
- Глядя на вас, нет не вижу
Густая копоть ваших молитв
От разложения сохранит
Давно почившего небожителя.

Веришь ли ты, что ад пуст?
Глядя на вас, вполне допускаю
Ваши рты замечательно лгут
Каждый раз, когда открываются.


Рецензии