Обязательно, татушка

Обязательно, татушка.....

1

Обязательно, татушка
Ну, а лучше три иль две
Новомодная зверушка
Да и ветер в голове

2

Иностранные словечки
Любит ротик изрыгать
Блестят пирсинга колечки
Знает всё, что нужно знать

3

Но, зато амбиций много
Есть уверенность в себе
Дерзко смотрит так и строго
Равного не зрит в тебе

4

Нет мы тоже не подарки
Были для своих родных
Хамство, вкладыши и марки
Неприятие иных

5

Но, как клоны не похожи
Друг на друга были мы
Старость, скажете, быть может
Но, не брали жизнь взаймы

6

Вновь, вовсю идёт пирушка
Мы во лжи и баловстве
Обязательно татушка
Ну, а лучше три иль две
                24.05.2024   
Фадеев Владимир (Dark Varg);


Рецензии