Брякнул

Брякнут почки по весне.
Что-то брякнула соседка
о проблемности в стране,
где она бывает редко.

Брякнул ей, куда идти,
(это в качестве посыла)
но без "доброго пути",
чтоб нашла в конце, что было,

что её там ожидало,
приподнявшись возбуждённо.
Разбежались без скандала,
но под взгляда удивлённость:

за кордоном ей такого,
в след, никто не обещал -
ничего там нет святого,
разум, видно, обнищал.

Наш посыл так органичен,
направленьем безбилетен,
не преступно эклектичен,
и конкретикой приветен!


Рецензии