Девушка - солнышко

По картинке из интернета. Экспромт.

Солнышко по городу так легко идёт,
Песенку приветную от души поёт,
Яркие лучинки у неё в глазах,
И улыбка яркая в аленьких устах.

В платьице коротком, что ей так идёт,
Ветерочек тёплый кудри её вьёт,
Кавалерам мимо просто не пройти,
Ах, какая девушка встретилась в пути.

Весело и радостно так легко шагает,
Взгляды все влюблённые, их не замечает,
В туфельках на шпильке, с сумками в руках,
Ямочки, румянец на её щеках.

Просто наступила тёплая весна -
Девушка - красавица видно влюблена...

Римма.     ********

Девушка-красавица по городу идёт,
Все ей улыбаются. Аж душа поёт!

Наталья Шляхова.  ******

Девушки такие
Мир весь украшают,
Очень озорные
По Земле шагают!

Дим Свириденко. *******

Красивая девушка Света
Наверное ты влюблена?
В глазах твоих блеск ярче
                солнца
И счастьем в улыбке полна.

Максим Кужелевский.


Рецензии