23. 05. 2024. Бог и любовь

Украла воровка - любовь
Кусок человечьей души,
Кружила, несла в виражи
И отдавать не спешит...

За пазуху спрятав кусок,
Ушла. Посвищи, поищи...
И в сердце хабалки ничуть,
Ни капли вины, не взыщи.

А этот кусок сквозняком
По сердцу, по жизни, в пути,
Воровке плевать, что потом,
Что путник не сможет идти...

А что есть любовь, говорят?
Мой Бог, темноту просвети...


Рецензии