Трансформация

Проспекты улицы и линии
А воздух серый как кефир
И не споткнувшись не пройти
Проспекты улицы и линии.

Жизнь в августе богата фруктами
А воздух серый как кефир
И не споткнувшись не пройти
Жизнь в августе богата фруктами.

Я забываю, что сказал
Проспекты улицы и линии
А воздух серый как кефир
Я забываю, что сказал.

Сияй не меркни, ясный свет
Жизнь в августе богата фруктами
И не споткнувшись я пройду
Сияй не меркни, ясный свет.


Рецензии