Катрены

Никто к тебе не подойдёт,
Пока любовью не озвучен,
Когда она к тебе придёт,
Любовью будешь ты изучен.

Когда смеешься от души
И слышишь радости приливы,
Они как Солнце хороши
И не узнают про отливы.

Не надо в жизни упиваться,
Когда победа к нам приходит,
Тогда ей нужно восторгаться,
Когда она уже уходит.

24.05.24г


Рецензии