Последний звонок

В день последнего школьного звонка))

Ты наша Принцесса, актриса, Зайчонок!
Ты наш непослушный любимый ребенок!
Все дети на свете - совсем не плохие,
Но ты лучше всех, круче, чем все другие!!!

Ты вся - как пружинка, девчонка-бунтарка))
Ты станешь звездою, светить будешь ярко!))
Достигнешь вершин всех - одной за одною!
Но мама и папа - твой тыл за спиною))

Ты станешь успешной, Судьбой одарённой!))
Всегда оставайся - одухотворённой!))
Пусть мир все дары принесёт на ладони,
Чтоб каждый рассвет был - в подарок для Сони))

Прекрасные люди, красивые платья -
Лишь лучшее в жизни учу выбирать я!))
Пускай личный путь в безграничной свободе
Раскроет талант твой, что дан по природе!))

Дари красоту и себе, и Вселенной!
Всегда оставайся - необыкновенной!))
Пусть в СЧАСТЬЕ, в ЛЮБОВЬ, во ВСЕ БЛАГА без счёта
Судьба распахнет пред тобою ворота!))

24(23).05.2024: 12.20 «На последний звонок))»
(Пожелание написано в день Цветочного полнолуния, когда сбываются все добрые мечты!)


Рецензии
Какое лёгкое и светлое пожелание! Написано с восторгом!

Александр Шаров3   13.06.2024 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.