Проще надо быть...

Границы между добром и злом в реальности не существует. Она лишь есть в воспалённом человеческом сознании, постоянно усложняющем окружающий его мир. Проще надо быть. Проще…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии