Ты свободна

Изменщики любят сильнее чем те,
Что заставляют себя быть верными…
Лучше оставь, по другому пути
Тебе суждено пойти, наверное.

Не ищи любви там,
где влюбленность страшна.
Чувствам своим оставайся преданна.

Ты свободна,
Не виновата,
Сильна.

Слышишь?

Боль пуста, бесполезна и временна.

Когда сердце найдешь,
Что тобой дорожит,
Чья душа без твоей
Безнадежно страдает,

Не захочешь уйти,
Точно будешь ценить.
Уверяю, тебя он не потеряет!

~ февраль 2021 год


Рецензии