коснись меня своей душой

коснись меня своей душой
глазами в сумраке раздень
я пред тобою родилась
стою как белая метель
я не стыжусь своей судьбы
нагая в этот мир пришла..
любовь лишь искорка души
которая свой путь нашла


Рецензии