Голубые глаза

Я люблю глубину,
Твоих глаз голубых!
И без них не могу
Без любимых, родных.

Они тянут меня
В этот сказочный рай!
Как же быть мне без них?
Ты совета мне дай.

Я ищу этот взгляд
Синеву, голубую...
Нет дороги назад,
Хочу в бездну морскую.

Пусть затянут меня.
В свою синюю гладь...
Не могу без них жить!
Ну, чего ещё ждать?..

Утоплюсь, наконец
Пусть затянет кручина...
Мне б с тобой под венец
И на то есть причина!
        08.11.2010 


Рецензии