уже середина дня

гром отгремел
погасли зарницы
воздух свеж и чист

теперь дождём
омыт
каждый лист
хорошо бы и нам
после дождя
очиститься от зла

утренние лучики -
солнечные улыбки

любимая просыпайся
уже
середина дня


Рецензии