Девчонки со скакалками

Девчонки со скакалками играют.

Легко так скачут, даже виртуозно.

Смотрю и своё детство вспоминаю.

К уменью относилась я серьёзно.

Со мною в паре прыгать не хотели.

Ведь ноги у меня не заплетались.

Волшебные скакалки в самом деле

Наверное всегда мне попадались.


А возраст забирает все уменья.

Возможность прыгать, да

с подскоком отнимает.

А оставляет зависть, изумленье,

И сожаленье, что возможность

       исчезает.


Рецензии