Я смотрю тебе вслед уходящее счастье...

***

Я смотрю тебе вслед уходящее счастье.
Мне тебя никогда не вернуть, не догнать.
Ты осталась во мне самой светлою частью.
Ты учила меня и любить, и летать.

Теплоту твоих слов никогда не забуду.
На качелях любви мы летали до звёзд.
Но, а цвет твоих глаз — это дань изумруду.
Ты любила меня до счастливейших слёз.

Только счастье поверь не бывает прошедшим,
Его свет навсегда в моём в сердце живёт.
Я, быть может, и был от любви сумасшедшим,
Оттого что познал твоих губ дикий мёд.


Рецензии