2 победа Амура Турбо

Красивая печаль не любит людоеда
И эмигрирует к фисташкам за кордон,
Шарнирная форель не старше Архимеда
И не переживёт страдальческий амвон.
Я разорву союз ярма и винограда
И обучу форель по-русски говорить,
Мне не нужна твоя крамольная бригада,
Мне надоело бро в колодцах хоронить.
Мне надоело скво рассказывать легенды
О юноше без стрел пернатых в животе,
Пускай заплатит лес юннату алименты,
Тимуровцы пошли к петлюровцам не те!


Рецензии