Сборник Сувениры любви стих 10

#Moonlight

Этот сборник посвящаю тебе,
Мой прекрасный и любимый человек.
Держа твою ладонь в своем сне,
Ты подарил вдохновению моему свет.

Подарил заряд на долгие дни,
Убрал грусть и тоску с лица моего.
За косяки мои, меня прости,
Достаточно пережили всего.

Ты продолжая мои строки читать,
Наверняка в голове анализировал все.
Держа твою ладонь, я хотела бы с радостью написать,
О том как застучало сердце с бешенной скоростью моё.

Глаза заблестели от счастья,
Губы шептали строки о любви.
Любовь моя, здравствуй,
Наконец-то настали спокойные дни.

Дни когда улыбка не сходит с лица,
Видя тебя каждый день по экрану.
Страница в блокноте пуста,
Я вновь о любви написать удачу попытаю.

Пока держу твою ладонь,
Мне легче на много, поверь.
Написать никогда не поздно, наверно,
Поздно, когда закрыта наглухо дверь…


Рецензии