лик вечный звездами накрыт

спит небо в сумраке ночном
лик вечный звездами накрыт
вдали сияют огоньки
верхушки древних пирамид
в них скрыта боль былых времен
и тайны вечная печаль..
атлантов  скорбная юдоль
тяжелой истины мораль..


Рецензии