Круговорот тепла

 

Сторицею вернётся, листопадом,
пуховым одеялом золотым.
По осени тепло земли, возвратом,
ушедшее весной в белёсый дым
черёмух, яблонь, вишен в саде вешнем.
Круговорот природа завела.
И так из года в год: возврат, и с тем же
забор в момент цветения, тепла.


Рецензии