Перепутье

Перепутье, знак затёрт, талая дорога
И куда держать мне путь, в голове тревога
Бесполезен компас мой, стрелка как чумная
Только ворон над рекой каркает взлетая
Мне б увидеть ясный путь, свет на горизонте
Истоптала б ноги в кровь, лишь увидеть солнце
Жду, и в сердце вновь теплится надежда
Что вернётся ангел мой и укажет свет мне.


Рецензии